Receta de Tigres rellenos de guacamole
Receta de Tigres rellenos de guacamole
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1kg de mejillones
· 4 aguacates maduros
· 2 tomates maduros
· 1 cebolla mediana
· 1 lima
· 1 c.s. de semillas de comino
· Cilantro
· 1 paquete de kikos
· 1 lechuga romana
Elaboracion
Limpiamos las conchas de los mejillones y los abrimos al vapor. Reservamos.
Retiramos la carne del mejillón y reservamos las conchas de mayor tamaño.
Picamos los mejillones en brunoise y los añadimos en un bol metálico.
Pelamos los aguacates, los troceamos en brunoise y los incorporamos al bol de los mejillones, con el tomate, la cebolla, el zumo de lima, las semillas de comino tostadas y el cilantro.
Con la ayuda de un tenedor machacamos el conjunto y salpimentamos hasta obtener una consistencia untable.
Rellenamos las conchas de mayor tamaño dándoles una forma semi esférica.
Turmizamos los kikos hasta obtener una consistencia de harina.
Espolvoreamos las harina de kikos por encima del mejillón.
En un plato rectangular y sobre una base de lechuga presentamos los tigres.
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