Receta de Naranjas rellenas de yogurt con menta y frutos secos

Receta de Naranjas rellenas de yogurt con menta y frutos secos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 naranja grande por persona
· ½ yogurt griego por persona
· Hojas de menta
· 50gr de avellanas
· 50gr de almendras
· 50gr de pipas
· 50gr de nueces

Elaboracion


Lavamos bien las naranjas.
Les practicamos un corte en la parte superior y otro en la parte inferior para estabilizarlas.
Este último corte debe ser muy fino y en ningún caso debe perforar la parte hueca de la naranja.
Vaciamos las naranjas con la ayuda de una cuchara y exprimimos el zumo de la pulpa extraída.
En un bol metálico mezclamos, con la ayuda de una espátula de silicona, el zumo con el yogurt, la menta y los frutos secos tostados
Rellenamos las naranjas y les damos frio en el congelador hasta el pase.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario