Receta de Conejo confitado con jugo de aceitunas
Receta de Conejo confitado con jugo de aceitunas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes conejo confitado
· 12 paletillas de conejo
· 1 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 1 rama de romero
· 2 clavos de olor
· 1 hoja de laurel
· Aceite para confitar
Para la Salsa de aceitunas
· 150 gr de aceitunas con hueso
· 50 ml del líquido de aceitunas
· Goma xantana
Para el Gel de piparra
· 80 gr de piparras
· 40 gr de líquido de las piparras
· Goma xantana
Para la Pera en su jugo
· 3 peras
Elaboracion Pera en su jugo
Pelar las peras y deshuesar
Cortar las peras con un aro de 2 cm de diámetro y posteriormente cortar con un grosor de 1cm
Reservar el sobrante y mezclar con la otra pera. Turmizar con su mismo peso en agua.
Colocar en una reductora con los «aros de pera” y cocer tapado a baja temperatura 15 minutos.
Apagar y reservar en frio
Para el Gel de piparra
Turmizar el conjunto y reservar en frio hasta pase
Deshuesar las aceitunas y turmizar con el jugo.
Colar por maya fina y turmizar de nuevo con un poco de goma.
Reservar en frio hasta pase
Para el conejo confitado
Pelar el ajo y chafar
Pelar la cebolla y cortar en cuartos.
Mezclar todos los ingredientes menos el conejo en una reductora y llevar a ebullición.
Reducir fuego y agregar las paletillas
Mantener cocción unos 45 minutos a 80 ºC.
Retirar, enfriar y deshuesar.
Reservar en frio en el propio aceite hasta pase
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4