el 15 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de chocolate blanco
· 150 ml de nata
· 1 yogur estilo griego
· Frutos rojos
· fresas

Para el guirlache de pipas


· 3 cucharadas de azúcar blanco
· 100 gr de pipas peladas

Elaboracion


Poner en un bol el chocolate blanco derretido al baño maría, la nata y el yogur griego.
Mezclamos bien con unas varillas hasta que tengamos la mezcla homogénea. Reservamos.

Para el guirlache de pipas


Poner el azúcar en una sartén caliente y esperar hasta que se cree el caramelo.
Cuando el azúcar esté derretido incorporamos las pipas y mezclamos para que se impregne bien del caramelo.
Ponemos el guirlache de pipas entre dos hojas de papel de horno y lo aplastamos.
Lo dejamos atemperar antes de servir.
En un plato hondo colocamos la sopa de chocolate blanco, decoramos con fresas, frutos rojos y terminamos con el guirlache de pipas.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario