Receta de Rollitos de pollo con jamón queso y mahonesa de chicharrones
Receta de Rollitos de pollo con jamon queso y mahonesa de chicharrones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Hilo para bridar
· 1 bandeja de pechugas de pollo
· 1 paquete de jamón
· 1 paquete de lonchas de queso havarti
· 1 bote de pimientos del piquillo enteros
· Cebollino
Para la mahonesa de chicharrones
· 1 paquete de chicharrones
· 1 huevo
· Aceite de oliva
· Zumo de limón
· Sal
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Escalopamos la pechuga de pollo, con una sección de 2 cm, y la abrimos por la mitad sin llegar al final.
Con la ayuda de un rodillo de madera la estiramos y la aplanamos.
Una vez abierta, la salpimentamos y la rellenamos con el piquillo abierto en abanico y con 2 lonchas de jamón y queso
La cerramos dándole forma cilíndrica y la bridamos bien. La volvemos a salpimentar.
Horneamos los rollitos hasta que el pollo este dorado.
Para la mahonesa de chicharrones
Majamos los chicharrones en un mortero.
Turmizamos todos los ingredientes hasta obtener una consistencia de mahonesa. Reservamos.
Emplatado
En un plato plano redondo depositamos una circunferencia de mahonesa y encima presentamos el rollito decorándolo con el cebollino.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4