Receta de Brazo frío relleno

Receta de Brazo frío relleno

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1k de patatas
· 4 huevos
· 4 varitas de surimi
· 2 latas de atún
· 1 cebolleta tierna
· 1 lata de olivas rellenas
· 1 bote pimientos piquillo
· Mayonesa
· 25g mantequilla

Elaboracion


Lavar y cocer las patatas con piel 15 min aprox y dejar enfriar
Cocer los huevos con sal durante 12 min.
Pelar y chafar las patatas con un tenedor, añadir sal y mantequilla.
Extender la patata encima de papel film.
Picar todos los ingredientes muy finos (reservar un poco de cada sin picar para decorar el brazo), agregar 2 cucharadas de mayonesa, el atún y extender sobre la base de patata.
Enrollar y enfriar en la nevera, acabamos de decorarlo con lo que hemos reservado y la mayonesa restante.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario