el 27 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la masa de coca


· 500 gr. harina de media fuerza
· 10 gr. sal
· 30 gr. azúcar
· 25 gr. levadura
· 1 huevo
· 250 gr. Leche
· 100 gr. mantequilla

Para la salsa cesar


· 200 gr. mayonesa
· 6 filetes de anchoa
· 40 gr. mostaza
· 60 gr. parmesano
· 2 huevos duros

Para terminar


· 1 ud. lechuga romana
· 2 pechugas de pollo
· 100 gr. Bacon en tiras

Elaboracion

Para la masa de coca


Disolver la levadura en la leche tibia con el azúcar
Mezclar en un bol la harina con la sal y la mezcla con la levadura, formar la masa, amasar y por último incorporamos la mantequilla blanda.
Dejar reposar 1 hs. Aproximadamente
Extender, dejar reposar unos 20 min. Aprox.
Cocinar en horno 200 ° 8 minutos

Para la salsa cesar


Con la ayuda de la Thermomix o una túrmix trituramos todo junto

Para terminar


Podemos cocinar el pollo a la plancha o a baja temperatura, una vez este cocida cortaremos la pechuga de pollo en tiras.
Salteamos el bacon
Sobre la coca esparciremos un poco de la salsa cesar y decoraremos con el bacon, la lechuga y el pollo.
Terminaremos con el resto de la salsa

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Leave a Reply