el 5 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 paquete pequeño de galletas saladas tipo crackers
· Sésamo negro

Para las sardinas


· 1 bandeja de sardinas limpias congeladas
· Zumo de una naranja y su ralladura

Para el tomate


· 2 tomates medianos
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana
· Orégano

Para la cebolla roja


· 1 cebolla roja mediana
· Salsa de soja
· Jengibre

Para el pesto de pistachos


· Pistachos
· Albahaca
· Aceite de oliva
· Parmesano rallado

Elaboracion


Maceramos por separado, con sus respectivos ingredientes, las sardinas descongeladas, el tomate en rodajas y la cebolla roja juliana durante 20 minutos
Turmizamos los pistachos, la albahaca y el parmesano, añadiendo aceite de oliva al hilo, hasta obtener una consistencia de salsa.

Emplatado


Con la ayuda de un aro metálico montamos sucesivas capas, con las elaboraciones anteriores, intercalando las galletas saladas.
Desmoldamos y decoramos con sésamo negro.

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