Los ñoquis es una pasta con un toque tradicional italiano, ligeramente redondeados, textura suave y tierna.
Originario del noreste de Italia, ha ganado una inmensa popularidad en todo el mundo y ahora es un plato popular para muchos. Los ñoquis son tan versátiles que se pueden usar con casi cualquier salsa o salsa.
Los ñoquis son una excelente opción para quienes gustan de la pasta y quieren preparar una variedad de platos desde cero. Pruébalos y comprueba por qué son tan populares en todo el mundo.
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Receta de Gnocchi de patata
Receta de Gnocchi de patata
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes gnocchis
· 400 gr. de patatas
· 100 gr. de harina
· 1 un. yemas de huevo
· Sal al gusto
Otros
· c/n de aceite de oliva
· 40 g de mantequilla
· c/n de hojas de salvia fresca
· 50 gr. de escamas de queso
· 1 un. de ralladura de limón
· Pimienta negra al gusto
Elaboracion gnochis
Cocer las patatas enteras y con piel. Retiramos, pelamos y troceamos para triturarlas hasta obtener un pure.
Añadir la harina, la yema de huevo ligeramente batida y una pizca de sal. Mezclamos hasta homogeneizar
Formaremos rulos de masa de 1,5 cm de diámetro y porcionamos de 3 cm aprox.
Los haremos rodar por la parte trasera de un tenedor
Pondremos una olla con agua a hervir. Incorporamos los gnocchis hasta que floten y retiramos
En una sartén pondremos la mantequilla y el aceite e iremos poniendo los gnocchis donde salteamos para saborizar
Terminamos con la ralladura de limón, el queso en escamas, las hojas de salvia y pimienta negra
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