Receta de Strudel de manzana y castañas

Receta de Strudel de manzana y castañas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 base de hojaldre
· 100 gr azúcar moreno
· 100 gr pasas corinto
· 100 gr castañas
· 1 vaso de ron
· 1 cc canela polvo
· 100 mantequilla
· 20gr polvo de galletas
· 500 gr manzana roja
· 1 cc zumo de limón

Para el glaseado


· 100 gr azúcar glass
· agua
· 1 cc mantequilla

Elaboracion


Estirar la masa de hojaldre
Poner las pasas en remojo con ron caliente
Pelar y cortar la manzana en dados pequeños
En una sartén derretir la mantequilla y añadir el polvo de galleta. Reservar
En un bol poner las pasas con ron, la manzana, las nueces el azucar, la canela y añadir la galleta y mantequilla, mezclar bien y esparcir el relleno por la mitad de la masa de hojaldre.
Enrollar y pintar con mantequilla, hornear 35 min 180º
En un bol poner el azúcar glass y la mantequilla derretida y remover añadir agua hasta tener la textura ideal.
Pintar con el glaseado blanco

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Leave a Reply