Receta de Popietas de ternera rellenas de setas y queso con salsa de camagrocs
Receta de Popietas de ternera rellenas de setas y queso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500 gr de bistec de ternera cortado fino sin cartílagos.
· 100 gr de champiñones
· 100 gr de girgolas
· 150 gr de queso manchego semi curado
· 3 dientes de ajo
· Hiervas de Provenza
· 10 palillos
· Harina
· Aceite de oliva
· 2 cebollas
· 1 zanahoria
· 2 tallos de apio
· 1 copa de brandi
· 100 gr de camagrocs
· 10 almendras
· 1 ajo
· perejil
Elaboracion
Limpiar las setas y cortarlas a ¼. Saltearlas hasta que estén doradas y añadir el ajo picado y un poco de sal.
Perfumar 3 min y reservar en un recipiente para triturar junto con el queso rallado.
Triturar hasta que quede una pasta consistente. Reservamos.
Eliminar las grasas y los tendones externos del bistec.
Disponerlos entre dos hojas de film y espalmarlos para que queden lo más finos posibles.
Doblar los bordes 1 cm hacia adentro. Rellenar el bistec con dedo de farsa.
Enroscar y coser la poupiete con un palillo.
Salpimentar y pasar por harina.
Dorar en una cazuela ancha con un poco de aceite de oliva.
Reservar y pochar las verduras de la bresa mientras se desglasa la cazuela.
Añadir un chorro de brandi.
Cocer 20 min hasta que las verduras estén tiernas. Añadir un vaso de agua si es necesario.
Triturar la bresa y pasarla por el chino.
Saltear los camagrocs, añadir la salsa y las poupietes.
Preparar una picada con ajo, perejil, almendras y agua.
Añadir a la salsa y cocinar 15 min a fuego lento.
Añadir agua si la salsa esta espesa.
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