el 7 de noviembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Coca


· 100 gr de harina
· 100 gr de parmesano
· 100 gr de mantequilla

Para el Puré de patatas trufado


· 300 gr de patatas
· 1c. de concentrado de trufa

Para el Escabeche


· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 rama de apio
· Hierbas de escabeche
· 2 dientes de ajo
· 100 ml de aceite de oliva
· 50 ml de vino blanco
· 50 ml de vinagre blanco
· Sal y bolas de pimienta
· Pimentón
· 1 pechuga de pollo fileteada

Elaboracion

Para la Coca


Mezclar en un cuenco todos los ingredientes y arenar.
Estirar en placa de horno con un grosor de ½ cm y cortar por ración
Refrigerar 15 minutos.
Hornear a 180 ºC 10 minutos y reserva.

Para el Puré de patatas trufado


Cocer las patatas de manera habitual hasta que estén tiernas.
Cortar cocción, pelar y chafar con pie de elefante añadiendo 40 gr de mantequilla o aceite, sal, pimienta y la trufa.
Homogeneizar, colocar en manga con boquilla rizada y refrigerar hasta pase.

Para el Escabeche


Rehogar en la mitad del aceite las verduras cortadas en brunoise desbarbando el apio.
Añadir las hierbas de escabeche y las bolas de pimienta y clavo de olor. Mantener unos 20 minutos.
Añadir los ajos enteros y freír 3 minutos, espolvorear con pimentón, mantener 30 segundos y añadir el vino y el vinagre.
Reducir 2 minutos y agregar el resto de aceite.
Ajustar de sazón
Saltear 1 minuto los filetes de pollo y añadir el escabeche.
Colocar una base de coca, cubrir con puntas de puré de patata y disponer encima el escabeche.

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