el 14 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la crema de turrón


· 300 gr turrón jijona
· 150 gr leche entera

Para la mousse de chocolate


· 125 ml leche
· 1 hoja gelatina
· 150 gr chocolate
· 250 gr nata montar
· 25 gr azúcar

Para la crema de naranja


· 100 g azúcar
· 5 naranjas
· 15 gr maicena

Elaboracion

Para la crema de turrón


Triturar en un bol los 2 ingredientes y servir en vasos de chupito grandes o copas. Reservar en frío.

Para la mousse de chocolate


Hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
Calentar la leche y disolver la gelatina y el azúcar,
Fundir el chocolate al baño maría y agregar a la leche, mezclar bien
Añadir la nata previamente semimontada con cuidado.
Rellenar en los vasos que tenemos en la nevera con la crema de turrón.

Para la crema de naranja


Disolver el azúcar con el zumo de naranja y la maicena en frío.
Cocer y dejar enfriar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.6

Deja un comentario