Receta de Turron de jijona con mousse de chocolate y crema de naranja
- 1 Receta de Turrón de jijona con mousse de chocolate y crema de naranja
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para la crema de turrón
- 1.3 Para la mousse de chocolate
- 1.4 Para la crema de naranja
- 1.5 Elaboracion
- 1.6 Para la crema de turrón
- 1.7 Para la mousse de chocolate
- 1.8 Para la crema de naranja
- 1.9 Para la crema de turrón
- 1.10 Para la mousse de chocolate
- 1.11 Para la crema de naranja
- 1.12 Para la crema de turrón
- 1.13 Para la mousse de chocolate
- 1.14 Para la crema de naranja
Receta de Turrón de jijona con mousse de chocolate y crema de naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la crema de turrón
· 300 gr turrón jijona
· 150 gr leche entera
Para la mousse de chocolate
· 125 ml leche
· 1 hoja gelatina
· 150 gr chocolate
· 250 gr nata montar
· 25 gr azúcar
Para la crema de naranja
· 100 g azúcar
· 5 naranjas
· 15 gr maicena
Elaboracion
Para la crema de turrón
Triturar en un bol los 2 ingredientes y servir en vasos de chupito grandes o copas. Reservar en frío.
Para la mousse de chocolate
Hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
Calentar la leche y disolver la gelatina y el azúcar,
Fundir el chocolate al baño maría y agregar a la leche, mezclar bien
Añadir la nata previamente semimontada con cuidado.
Rellenar en los vasos que tenemos en la nevera con la crema de turrón.
Para la crema de naranja
Disolver el azúcar con el zumo de naranja y la maicena en frío.
Cocer y dejar enfriar.
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