Receta de Carballones
Receta de Carballones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la Base
· 1 placa de hojaldre
Para el Relleno
· 2 huevos
· Ralladura de 1/2 limón
· 125 gr de azúcar
· 50 ml de brandi
· 250 gr de almendras molida
Para la Crema de huevo
· 4 yemas
· 150 gr de azúcar
· Ralladura de limón
· 5 gr de maizena
Elaboracion
Cremaremos las yemas con el azúcar y el limón.
Una vez espumoso añadimos el brandi y las almendras.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar en 3 tiempos con movimientos envolventes
Cortaremos el hojaldre en círculos de 8 cm y colocamos en moldes de magdalena.
Rellenamos con la pasta de almendras.
Cubrimos el conjunto con papel de aluminio y horneamos a 200 ºC unos 12 minutos en la parte baja del horno
Retirar y enfriar.
Cubrir con la crema
Para la Crema de huevo
Cremamos las yemas con el azúcar, añadimos la ralladura de limón y la maizena.
Batir al baño maria hasta obtener una crema consistente.
Estirar sobre la masa horneada anteriormente y dejar enfriar.
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