el 4 de febrero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Base


· 1 placa de hojaldre

Para el Relleno


· 2 huevos
· Ralladura de 1/2 limón
· 125 gr de azúcar
· 50 ml de brandi
· 250 gr de almendras molida

Para la Crema de huevo


· 4 yemas
· 150 gr de azúcar
· Ralladura de limón
· 5 gr de maizena

Elaboracion


Cremaremos las yemas con el azúcar y el limón.
Una vez espumoso añadimos el brandi y las almendras.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar en 3 tiempos con movimientos envolventes
Cortaremos el hojaldre en círculos de 8 cm y colocamos en moldes de magdalena.
Rellenamos con la pasta de almendras.
Cubrimos el conjunto con papel de aluminio y horneamos a 200 ºC unos 12 minutos en la parte baja del horno
Retirar y enfriar.
Cubrir con la crema

Para la Crema de huevo


Cremamos las yemas con el azúcar, añadimos la ralladura de limón y la maizena.
Batir al baño maria hasta obtener una crema consistente.
Estirar sobre la masa horneada anteriormente y dejar enfriar.

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