Receta de Fabiola con crema de mascarpone
- 1 Receta de Fabiola con crema de mascarpone
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para las galletas
- 1.3 Para la crema de Mascarpone
- 1.4 Para la ganache
- 1.5 Elaboracion
- 1.6 Para la crema de Mascarpone
- 1.7 Para la ganache
- 1.8 Emplatado
- 1.9 Para las galletas
- 1.10 Para la crema de Mascarpone
- 1.11 Para la ganache
- 1.12 Para la crema de Mascarpone
- 1.13 Para la ganache
- 1.14 Emplatado
Receta de Fabiola con crema de mascarpone
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para las galletas
· Galletas tipo María
· C.n de Moscatell, Mistela o vi ranci
· 1 café largo
Para la crema de Mascarpone
· Mascarpone
· La medida de su peso de mantequilla pomada
· 25gr de nata para montar
Para la ganache
· 300gr de chocolate negro
· 200gr de crema de leche
Elaboracion
Untamos las galletas María con la mezcla del licor elegido y el café, con cuidado de que no reblandezcan.
Entre capa y capa de las galletas aplicamos la crema de Mascarpone.
Las vamos uniendo en forma cuadrada o rectangular.
Para la crema de Mascarpone
Pomamos la mantequilla e integramos los tres ingredientes removiendo, hasta obtener una consistencia semi densa.
Rellenamos una manga pastelera.
Para la ganache
Troceamos y derretimos el chocolate al baño maría.
Incorporamos la crema de leche sin que llegue a hervir hasta obtener una consistencia napable.
Emplatado
Napamos las galletas con la ganache y refrigeramos
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6