Receta de Carquinyolis

Receta de Carquinyolis

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de febrero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300gr de harina
· 150gr de avellanas tostadas
· 150gr de azúcar
· 100gr de mantequilla
· 2 huevos
· 1 sobre de levadura química
· Ralladura de un limón

Elaboracion


Precalentar el horno a 170ºC.
Mezclar con espátula el azúcar, la harina, la mantequilla pomada, los huevos batidos, la ralladura de limón y la levadura química hasta conseguir homogeneizar la mezcla con una consistencia densa.
Incorporar las avellanas y mezclar.
Dividir la masa en 3 partes dándole forma rectangular con un grosor de 2cm y presentar en bandeja con papel sulfurizado.
Hornear 15 minutos.
Atemperar y cortar porciones de 1,5cm de grosor.
Hornear 8 minutos más cortados.

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