Receta de Conejo al chilindrón con brocheta de hortalizas

Receta de Conejo al chilindrón con brocheta de hortalizas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de febrero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 conejo cortado a octavos
· 1 dl de aceite
· 1 diente de ajo
· 100 gr. de jamón serrano
· 1 cebolla
· 2 pimientos verdes
· 2 pimientos rojos
· 2 c.s de pulpa de pimiento choriceros
· 4 tomates
· Sal y pimienta
· 3 patatas agrias
· 6 Coles de Bruselas
· 10 pimientos del padrón
· 6 champiñones
· 1 Huevo y pan rallado

Elaboracion


Salpimentar el conejo.
En una cazuela, dorar el ajo, añadir el conejo y dorar por todos los lados.
Agregar la cebolla picada y el jamón cortado a daditos.
Remover constantemente y cuando la cebolla empiece a dorarse, incorporar los pimientos previamente asados, pelados, despepitados y troceados groseramente.
Añadir la pulpa de los pimientos choriceros y los tomates picados o rallados.
Rehogar a fuego lento 40 min. hasta que la salsa quede sin líquido, se puede ir añadiendo 1 dl. de vino blanco
Pelar las patatas y cortar tipo bravas. Freír a fuego moderado hasta que estén tiernas.
Cocer las coles de Bruselas enteras. Enfriar y cortar por la mitad.
Rebozarlas en huevo y pan rallado.
Saltear los champiñones cortados en mitades.
Montar brochetas con patata, champiñón, pimiento del padrón y col de Bruselas.
Freír la brocheta.

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