Receta de Magras de jamon a la vizcaina con borraja y mejillones
Receta de Magras de jamon a la vizcaina con borraja y mejillones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 taco de jamón ibérico
· 1kg de mejillones
· 1 huevo por persona
· 1 manojo de borrajas
· 3 dientes de ajo
· 1 pimiento rojo mediano
· 2 pimientos verdes grandes
· 3 tomates maduros
· C.n de pimiento choricero
· Perejil
· Laurel
· Aceite de oliva
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Limpiar la borraja y cortar con 3cm de longitud, hervir sazonada durante 3 minutos.
Escurrir y secar en papel absorbente.
Rehogar los pimientos a tiras en aceite de oliva durante 10 minutos.
Incorporar el ajo ciselé y dorar.
Añadir el tomate rallado, el pimiento choricero, el laurel, tapar y alargar cocción 20 minutos a fuego bajo.
Agregar el jamón cortado en gruesas tiras y cocinar durante 5 minutos.
Colocar el guiso con la borraja y los mejillones al vapor en una cazuela de barro.
Cascar los huevos y gratinar.
Servir y refrescar con perejil.
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