Receta de Berenjenas asadas

Receta de Berenjenas asadas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 ud berenjenas
· 400 gr queso feta
· 1 diente ajo
· Miga de pan
· 20 ml leche
· 25 gr almendras picadas
· 2 huevos duros
· Aceite de oliva
· Vinagre
· Pimienta negra
· 1 paquete tortitas de trigo

Elaboracion


Asar las berenjenas al horno 30 min a 190 º.
Pelar y enfriar.
Desmenuzar el queso feta y mezclar con las berenjenas con la ayuda de un tenedor
Añadir un chorro de limón, el ajo, la miga de pan y las almendras crudas, mezclar bien
Aliñar con el aceite de oliva y el vinagre de jerez.
Cortar las tortitas en triángulos y freir para acompañar y dipear .

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario