el 3 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el pan


· 500 gr. de harina de fuerza
· 250 gr. de agua
· 4 gr. de sal
· 8 gr. de levadura prensada

Para acompañar


· 1 un. de berenjena
· 1 un. de pimiento rojo
· 3 un. de ajo
· 2 un. de burrata
· 100 gr. Tomates secos hidratados
· 3 un. de filete de Anchoas
· 60 gr. Olivas negras descarozadas
· c/n de aceite de oliva
· sal y pimienta al gusto
· c/n de piñones

Elaboracion

Para el pan


Mezclar la harina con la sal, agregar la levadura previamente disuelta en el agua templada y amasar hasta que esté lisa y homogénea. Reposar a temp. Ambiente aprox 1 ½ hs o hasta que doble su volumen
Dividir la masa en porciones de 100gr. y con un rodillo estirar a 1 ml. aprox espolvorear con harina para que no se pegue formando una circunferencia de unos 20 cm. de diámetro aprox.
Hornear a 230 °C unos 3 minutos.
Retirar y cortar por la mitad
Hornear cada mitad al horno entre 1 a 2 min. hasta dorar

Para acompañar


Escalibar el pimiento, la berenjena y el ajo. Turmizar con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta
Retirar el suero de las burratas y desmenuzarla con un tenedor
Picar los filetes de anchoas y los tomates secos hidratados, cortar en rodajas finas las olivas negras y unificar ingrediente con un poco de aceite de oliva y mezclar a la burrata
Colocar en el centro de un cuenco el pate de berenjena y pimiento, rodear con la crema de burratas y espolvorear con piñones tostados
Acompañar del pan Carasau

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