Receta de Pastel corso de creps miel y manzana
Receta de Pastel corso de creps miel y manzana
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 175gr de harina
· 4 huevos
· 225ml de leche
· C.n de mantequilla
Para las manzanas
· 2 manzanas Reineta medianas
· C.n de azúcar
· C.n de miel
Elaboracion
Tamizar la harina e incorporamos la leche.
Mezclar hasta obtener una ligazón homogénea.
Añadir la mantequilla derretida, los huevos batidos y una pizca de sal. Reservar en nevera 15 minutos.
En una sartén caliente untada con mantequilla verter una fina capa de la masa hasta completar su diámetro.
Mantener a fuego hasta obtener la crep.
En una rehogadora a fuego bajo caramelizar las manzanas cortadas con mandolina, el azúcar.
Emplatado
En plato redondo superponer capas de crepes y manzanas, hasta una altura de unos 5 centímetros.
Napar con la miel, semi caliente.
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