Receta de Costilla de cerdo a la naranja

Receta de Costilla de cerdo a la naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 costillar de cerdo
· 1 rama de romero
· 4 naranjas
· 100 ml de miel
· 100ml moscatel
· 3 patatas
· 3 alcachofas
· 2 zanahorias
· 2 cebollas
· Aceite oliva
· Sal pimienta

Elaboracion


En una bandeja de horno poner las costillas cortadas, las cebollas y las zanahorias troceadas, salpimentar, añadir aceite, romero y el moscatel. Hornear 150º 50 min
Agregar el zumo de naranja y la ralladura de las pieles, mantener 30 min más y por último añadir la miel y caramelizar 10 min. sin dejar de voltear las costillas.
Sazonar las alcachofas y cubrir con papel de aluminio la parte del culo.
Añadir un chorro de vinagre y aceite.
Cortar las patatas en gajos, sazonar y hornear en una bandeja junto con las costillas y las alcachofas.
Cuando estén tiernas retirar y reservar.
Dar golpe de horno a 190º antes de servir.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario