el 8 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 peras
· 50 gr azúcar
· Zumo de1/2 limón
· 2 cs agua

Para la base


· 250 gr de galletas de avena
· 100 gr mantequilla (pomada)

Para el Relleno


· 8 hojas de gelatina
· 100 gr leche condensada
· 4 yogures griegos
· 250 ml de nata

Elaboracion


Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla pomada, poner una base en vasitos y reservar en la nevera.

Para el Relleno


Hidratar las hojas de gelatina
Calentar la leche condensada , escurrir la gelatina y mezclar con la leche condensada enérgicamente para que se deshagan bien y seguidamente juntamos con el yogurt.
Montar la nata y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes de abajo arriba
Rellenar los vasos y enfriar en nevera 6h .

Para la compota


Pelar las peras y cortarlas en gajos.
Añadir a una reductora con el agua, azúcar y zumo de limón
Cocer hasta que estén blandas y triturar. Enfriar.
Poner la compota por encima de cada vaso una vez esté la mousse cuajada

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