Receta de Cremoso de maracuya
Receta de Cremoso de maracuya
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 225 gr de azúcar
· 125 gr de zumo de fruta de la pasión
· 8 yemas de huevo
Para la Base
· 250 gr de mantequilla
· 80 gr de azúcar
· Pizca de sal
· ¼ kg de harina
Elaboracion
Llevar a ebullición la mitad del azúcar con el zumo de maracuyá.
Aparte blanquear las yemas de huevo con la otra mitad del azúcar.
Verter el zumo sobre la preparación anterior y colocar en los moldes de cocción engrasados.
Cocer al vapor unos 20 minutos.
Para la Base
Fundir la mantequilla a fuego suave sin que clarifique con el azúcar y la sal.
Retirar del fuego, colocar en un cuenco y añadir la harina tamizada.
Mezclar sin amasar en exceso.
Estirar con rodillo con grosor máximo de ½ cm y refrigerar
Hornear a 150 ºC unos 30 minutos.
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