Receta de Muslos de pavo estofados al ras-el-hanout
Receta de Muslos de pavo estofados al ras-el-hanout
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 muslos de pavo por persona
· C.n de Ras-el-hanout
· C.n de harina
· 1 litro de fondo de ave
· 15gr de pasas
· 15gr de piñones
· 2 Cebollas
· 2 Zanahorias
· 3 dientes de ajo
· 3 hojas de laurel
Para el arroz blanco de comino
· 70gr de arroz bomba por persona
· 3 dientes de ajo
· C.n de aceite de oliva
· C.n de semillas de comino
Elaboracion
En una cazuela con aceite de oliva, dorar los muslos de pavo sin la piel. Reserva y espolvorear con Ras-el-hanout
En la misma cazuela incorporar la cebolla juliana, la zanahoria en rodajas y rehogar 10 minutos.
Agregar el ajo y mantener cocción durante 2 minutos.
Añadir la harina y cocinar durante 2 minutos.
Incorporar los muslos, las pasas, el laurel y cubrir con el fondo de ave.
Alargar cocción sin llegar a ebullición durante 20 minutos.
Para el arroz blanco de comino
Tostar las semillas de comino en seco durante 15 segundos y majar en un mortero.
En una reductora grande dorar el ajo con aceite de oliva no muy caliente.
Hervir el arroz, junto con el comino
Emplatado
En un plato plano presentar el arroz, encima los muslos y decorar con los piñones tostados.
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