Receta de Tarta de queso salada y miel
Receta de Tarta de queso salada y miel
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la base
· 250 gr de galletas
· 125 gr de mantequilla derretida
Para el Relleno
· 125 gr de mantequilla
· 170 gr de azúcar
· 1c.c. de sal
· 300 gr de miel
· 1c.c.de vainilla
· ½ limón
· 300 gr de queso crema
· 1/4 l de crema de leche 35%
· 4 huevos
Elaboracion
Para la base
Troceamos las galletas y añadimos la mantequilla derretida pero sin clarificar.
Mezclamos bien y forramos la base del molde con una capa de ½ cm máximo. Apretar bien para no dejar huecos
Para el relleno.
Calentamos suavemente la mantequilla troceada con la miel, el azúcar, el zumo y la ralladura de limón y la sal.
Verter una vez mezclado sobre el queso crema.
Refrigerar 10 minutos.
Batir los huevos e incorporar una vez frio.
Semi montar la nata e incorporar con lengua y movimientos envolventes.
Hornear unos 30 minutos a 180 ºC.
Reducir a 160 ºC y hornear unos 10 minutos más.
Retirar y dejar enfriar toda la noche
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6