el 25 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 gr de claras
· 100 gr de azúcar
· 80 gr de almendra en polvo
· 250 gr de azúcar lustre
· 200 gr de coco rallado

Para la mousse de frutas tropicales


· 100 ml de zumo de naranja
· 150 gr de pulpa de frutas tropicales
· 6 hojas de gelatina
· 100 gr de merengue suizo
· 150 ml de crema de leche

Elaboracion


Mezclaremos los secos.
Montaremos las claras con los 100 gr de azúcar e incorporar en último momento los secos sin parar de batir
Escudillar en placa y hornear a 180 ºC unos 20 minutos.

Para la mousse de frutas tropicales


Turmizar las frutas con el zumo de naranja.
Hidratar las hojas de gelatina.
Calentar un tercio del zumo y deshacer la gelatina una vez hidratada.
Colocar en un cuenco e incorporar con movimientos envolventes la crema de leche semi montada.
Montar el merengue e incorporar.
Colocar en moldes individuales una base bizcocho y rellenar con la mousse.
Reservar en congelador hasta pase.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario