el 7 de junio de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Macerado de frutas


• 1 litro de vino tinto
• ½ litro de gaseosa
• 100 ml de Cointreau o licor de naranja
• Otros licores al gusto
• 5 C.S de azúcar
• 1 c.p de nuez moscada
• 1 rama de canela
• 1 gajo de lima con piel
• 1 gajo de naranja con piel

Para la Fruta


• ½ sandía
• 1 piña
• Fresas
• 2 manzanas
• 2 naranjas
• 2 albaricoques
• 2 peras blanquillas

Elaboración Macerado de frutas


Elaborar una sangría con los ingredientes indicados, añadir cubitos de hielo si se desea enfriar más deprisa, guardar en nevera.
Pelar y cortar las frutas a cubos, gajos o cuartos y macerar en la sangría preparada anteriormente.
Reservar en nevera durante unas horas para enfriar.
Colar la sangría y guardar en frío, reservar las frutas para presentar como macedonia.
Se pueden presentar en copa de cóctel o similar, sobre base de hielo pilé, acompañada de un chupito frío de sangría

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Leave a Reply