Receta de Macerado de frutas en sangria
Receta de Macerado de frutas en sangria
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Macerado de frutas
• 1 litro de vino tinto
• ½ litro de gaseosa
• 100 ml de Cointreau o licor de naranja
• Otros licores al gusto
• 5 C.S de azúcar
• 1 c.p de nuez moscada
• 1 rama de canela
• 1 gajo de lima con piel
• 1 gajo de naranja con piel
Para la Fruta
• ½ sandía
• 1 piña
• Fresas
• 2 manzanas
• 2 naranjas
• 2 albaricoques
• 2 peras blanquillas
Elaboración Macerado de frutas
Elaborar una sangría con los ingredientes indicados, añadir cubitos de hielo si se desea enfriar más deprisa, guardar en nevera.
Pelar y cortar las frutas a cubos, gajos o cuartos y macerar en la sangría preparada anteriormente.
Reservar en nevera durante unas horas para enfriar.
Colar la sangría y guardar en frío, reservar las frutas para presentar como macedonia.
Se pueden presentar en copa de cóctel o similar, sobre base de hielo pilé, acompañada de un chupito frío de sangría
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