el 29 de enero de 2020
Requiere ,
para seis personas.

Ingredientes carrot cake

• 230 gr Harina
• 6 gr Levadura royal
• 10 gr Bicarbonato
• 6 gr Canela
• 175 gr Azúcar
• 150 gr Aceite de girasol
• 4 Huevos
• 250 gr Zanahoria rallada
• 125 gr Nueces
• 250 gr Piña en almíbar

Para el Sorbete de naranja

• 425 gr de zumo de naranja y zanahoria
• 50 gr Base prosorbet sosa
• 150 gr Maltodextrina sosa
• 50 gr de zumo de limon
• Jenjibre

Elaboración carrot cake

Tamizar la harina con el royal y la levadura.
Montar por separado las yemas y las claras con la mitad de azúcar cada una.
Incorporar la harina la zanahoria y la piña cortada a daditos de 5 mm.

Encamisar un molde de plum cake forrado de papel de horno. Cocer al horno 30 min a 180ºC.

Para el Sorbete de naranja

Licuar las naranjas y la zanahoria batir junto con los demás ingredientes. Pasar por la mantecadora.

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