Receta de Pulpo al vinagre de vino tinto sobre puré de judías blancas
Receta de Pulpo al vinagre de vino tinto sobre puré de judías blancas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pulpo al vinagre de vino
· 2 patas de pulpo
· 200 ml de vinagre de vino tinto
· 1 o 2 hojas de laurel
· 4 granos de pimienta de Jamaica
· 4 granos de pimienta negra
· 200 gr de judías blancas cocidas
· Comino
· Aceite de oliva
· Pimentón dulce
· Cebollino
Elaboracion Pulpo al vinagre de vino
Poner el pulpo en la cazuela, añadir el vinagre, laurel, las pimientas y un poco de agua, dejarlo cocer en sus propio jugos cuando, este en su punto dejar marinar.
Reservar parte de los jugos de la cocción para salsear el plato.
Realizar un puré de judías blancas aromatizado con comino, salpimentar y reservar
Con el pimentón dulce y aceite de oliva hacer un aceite de pimentón
Presentar en un vaso con el pulpo cortado, en plato hondo o rectangular, romper el color de la presentación con cebollino picado, aceite de pimentón y los jugos de la cocción.
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