Receta de Pan con chocolate

Receta de Pan con chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pan con chocolate

· ¼ kg de harina normal
· ¼ kg de harina de fuerza
· 30 gr de azúcar
· 10 gr de sal
· 100 gr de mantequilla
· 200 m l de leche
· 1 huevo
· 25 gr de levadura fresca
· 100 gr de perlas de chocolate

Elaboracion Pan con chocolate

Tamizaremos la harina e incorporamos la sal y el azúcar.
Añadimos la leche tibia poco a poco. Cuando adquiera consistencia de masa añadimos la levadura troceada, el huevo batido y la mantequilla troceada. Añadiremos el chocolate troceado y mezclamos.
Boleamos en peso de 30 a 40 gr y colocamos en bandeja de horno.
Dejamos fermentar hasta que doble volumen
Pintamos con huevo batido y un poco de sal. Horneamos unos 12 minutos a 220 ºC.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario