Receta de Crema de marisco con zamburiñas y langostinos

Receta de Crema de marisco con zamburiñas y langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 12 langostinos
· 4 Zamburiñas
· 1 cebolla
· 2 zanahorias
· 1 diente de ajo
· 1 cayena
· 200 gr. de tomate triturado
· Sal y pimienta
· 100 ml. De coñac
· 1’5 l de caldo de pescado

Elaboracion


Sofreímos las verduras cortadas en ciselée.
Retiramos la carne de los langostinos y añadimos las cabezas y las cáscaras al sofrito. Flameamos y reducimos el coñac, agregamos el tomate triturado sofreímos unos minutos. Mojamos con el caldo y dejamos cocer unos 30 minutos.
Pasamos por chino y colamos.
Al pase marcamos los langostinos, los picamos y lo reservamos, marcamos las zamburiña en plancha, desconchamos y en un plato hondo, colocamos la Zamburiña, el langostino picado y con una jarrita servimos la crema

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