Receta de Solomillo al oporto con rulo de cabra y cep

Receta de Solomillo al oporto con rulo de cabra y cep

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 solomillo de ternera
· 1 rulo de queso de cabra
· Mantequilla
· Setas
· Vino de Oporto
· Crema de leche
· Sal y pimienta
· Hojaldre
· Sésamo negro
· Hojas de espinacas
· 50 gr. de piñones

Elaboracion


Poner una bandeja a calentar en el horno. 220º.
Marcar el solomillo al punto de cocción deseado, poner en bandeja de horno caliente, colocar encima el rulo de cabra, gratinar durante unos minutos.
Poner un poco de mantequilla la sartén donde hemos cocinado la carne, rehogar las setas, añadir el vino de Oporto, reducir, añadir la crema de leche, cocinar ligando una salsa, condimentar, poner en el plato. Disponer la carne junto con la salsa.
Si se desea, además, se puede acompañar de unos bastoncitos de hojaldre con sésamo negro ó un salteado de hojitas de espinacas con piñones tostados.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1