Receta de Sorbete de cava y licor kirsch con piña, limón y naranja

Receta de Sorbete de cava y licor kirsch con piña, limón y naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 75 ml de zumo de limón
· 150 ml de zumo de naranja
· 30 ml de kirsch
· 1 bote de piña en almíbar
· 125 g de azúcar
· 1 botella de cava

Elaboracion


Poner copas de cava en el congelador.
Hacer zumo de limón y de naranja, verter en un bol, añadir el kirsch, añadir también la cantidad suficiente de cava, añadir al bol, trocear la piña la piña bien pequeña y añadir al bol anterior, finalizar añadiendo la cantidad suficiente de azúcar. Mezclar todo, llevar a sorbetera o abatidor, remover de tanto en tanto para facilitar la para formación de cristales de hielo.
Poner azúcar en un plato y mojar los bordes de la copa de cava en el, rellenar la copa con el sorbete de cava. Servir.

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