Receta de Conejo con hinojo piñones y canela
Receta de Conejo con hinojo piñones y canela
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Conejo con hinojo
· 800 gr de conejo cortado en trozos
· 50 gr de panceta
· 4 tomates
· 2 cebollas
· 2 hinojos
· 2 hojas de laurel
· 2 ramas de canela
· 40 gr de piñones
· 200 ml de fondo de ave
· 40 ml de aceite
· Sal y pimenta
Elaboracion Conejo con hinojo
Cortaremos la panceta en dados y freímos a fuego fuerte con el aceite, el conejo el laurel y la canela unos 5 minutos.
Limpiamos el hinojo y cortamos en ¼ manteniendo la raíz para que no se rompan.
Reducimos fuego e introducimos la cebolla ciselée y salpimentamos. Dejamos cocer a fuego bajo unos 20 minutos. Incorporamos el tomate TPM y alargamos cocción 10 minutos. Podemos recuperar el fondo con un poco de vino blanco y dejar reducir.
Freímos los piñones aparte 1 minuto y majamos a mano de mortero. Podemos añadir ajo frito a la picada si queremos.
Añadimos a la preparación y mojamos con el fondo.
Llevamos a ebullición y reducimos fuego.
Dejar cocer tapado unos 30 minutos.
Ajustar de sazón y de consistencia
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