Receta de moussaka de verduras

Receta de Moussaka de verduras y salsa de tomate

Receta de Musaka de verduras y salsa de tomate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Moussaka de verduras

· 2 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 1 calabacín
· 2 zanahorias
· 3/4 berenjenas grandes
· 1 Pimiento rojo y verde
· 1kg tomates
· 1 bandeja champiñones
· 1 vaso vino blanco o caldo de verduras
· Queso feta
· Aceite de oliva

Elaboracion Moussaka de verduras

Cortar en rodajas las berenjenas no muy finas, extendemos en una fuente y salamos dejamos 30 min y las lavamos con abundante agua y secamos con papel absorbente para quitar amargor
Freír y reservar.
Mientras hacemos un sofrito con todas las verduras cortadas en dados muy pequeños, finalmente añadimos los champiñones
Escaldar y pelar los tomates para hacer una salsa de tomate casera
Montaremos la musaka haciendo capas y horneamos.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply