el 18 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Suquet de “all cremat” con rape

· 1 cola de rape de ración
· 2 arañas
· 4 gambes
· 2 patatas medianas
· 1 calamar mediano
· 4 d. de ajo
· ½ c.c de pimentón dulce
· Sofrito de tomate y picada
· Perejil picado

Para el Fumet rojo de pescado

· Cabeza y espina de rape
· Cabezas de gamba
· 100 gr. de cebolla
· 2 d. ajos
· 200 gr. de tomate triturado
· Bresa de verduras
· Vino blanco seco

Elaboracion Suquet de “all cremat” con rape

Rehogar cebolla cortada en emincé junto con los ajos ecrasé en aceite de girasol, añadir tomate triturado, añadir la bresa, añadir retales de pescado, mojar con vino blanco seco. Mojar con agua, hervir 20 minutos, espumar.

En una cazuela dorar los ajos laminados, añadir el pimentón dulce, cocinar ligeramente, añadir el sofrito de tomate y la picada de ajos, almendras y perejil, incorporar el fumet rojo de pescado cocinar, añadir patata rota y reservar.

En una sartén marcar el calamar, la araña y los lomos de rape, añadir a la preparación y cocinar junto con trozos de patata rota. Cuando esté en su punto presentar en plato sopero.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1
[pt_view id=»9497bf5afv»]

Deja un comentario