Receta de costillas de cerdo caramelizadas

Receta de Costilla de cerdo caramelizada

Receta de Costilla de cerdo caramelizada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Costilla de cerdo caramelizada

· 1 costillar de cerdo
· 200g de frutos secos pelados
· 1 rama de romero
· 2 naranjas
· 100 ml de miel
· 100ml moscatel
· 2 manzanas
· 2 zanahorias
· 2 cebollas tiernas
· Aceite oliva
· Sal pimienta

Elaboracion Costilla de cerdo caramelizada

En una bandeja de horno poner las costillas cortadas, las cebollas y las zanahorias troceadas, salpimentar poner aceite, la rama de romero y el moscatel

Hornear 190º 20 min y agregar el zumo de naranja y la ralladura de las pieles, dejamos 30 min mas y por ultimo añadir la miel, caramelizar 10 min sin dejar de voltear las costillas.

Hornear las manzanas cortadas en gajos
Acompañar con los frutos secos y la manzana.

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