Receta de Rulo de pollo en vinagreta de especias con patatas panadera

Receta de Rulo de pollo en vinagreta de especias con patatas panadera

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Rulo de pollo en vinagreta

· 1 pechuga de pollo
· Marinada
· Perejil
· Cilantro
· Pimentón dulce
· 2 patatas blancas medianas
· 2 dientes de ajo
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta

Para la Vinagreta de especias

· Aceite de sésamo
· 1 c.c de olivada negra
· 3 olivas verdes sin hueso cortadas por la mitad
· 1 pimiento del piquillo cortado a cuadritos
· Curry
· Salsa de soja
· Vinagre de manzana
· Sal

Elaboracion Rulo de pollo en vinagreta

Laminar la pechuga de pollo, marinar en una preparación de aceite, vinagre, limón, orégano, ajo picado, sal y pimienta.
Retirar de la marinada y espolvorear con perejil, cilantro y pimentón dulce.
Cocinar la pechuga bridada, retirar el cordel y reservar.
Prepara la vinagreta mezclando los ingredientes en un bol en el mismo orden de la lista, obtener una picada de sabor agradable y contrastado.
Freír las patatas cortadas en panadera. A media cocción añadir el ajo rallado, freír hasta su punto, condimentar y reservar.

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