el 28 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Helado De soja

· ¼ l de crema de leche de 35%
· ¼ l de leche
· 100 gr de dextrosa
· 240 gr de azúcar
· Gr de leche en polvo
· 45 gr de salsa de soja
· Estabilizante s/c/p

Para el Cremoso de chocolate

· ¼ l de agua
· 150 gr de cobertura de chocolate
· 1 /2 g de xantana

Para el Toffe

· 100 gr de azúcar
· 200 gr de nata

Otros

· Frutas rojas

Elaboracion Helado De soja

Llevar a ebullición la leche y la nata con el resto de ingredientes salvo la soja.
Abatir temperatura y agregar la salsa de soja. Dejar madurar y mantecar al día siguiente.

Para el Cremoso de chocolate

Mezclar el agua con la goma y turmizar.
Llevar a ebullición y retirar del fuego
Fundir el chocolate al baño maria y agregar el agua poco a poco.
Reservar en frio hasta pase.

Para el toffe.

Fundir el azúcar al fuego y agregar la nata caliente poco a poco.
Mantener unos 5 minutos a fuego suave y retirar. Reservar en frio hasta pase.

Al pase.

Colocar en una copa los frutos rojos y napar con el toffe.
Colocar el cremoso y acabar con el helado de soja.

escuelas de cocina en barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario