Bizcocho de cholate y membrillo con mousse de yogur en salsa de naranja
Ingredientes Para el Bizcocho
• 200 gr de harina
• 3 huevos
• 180 gr de azúcar
• 1 sobre de levadura royal
• 100 gr. de crema de leche
• 60 gr. de mantequilla derretida
• Pepitas de chocolate
• Membrillo
• Mousse de yogur
Ingredientes Para la salsa
• 2 naranjas
• Un poco de miel
• Ron
• Azúcar
• Hojas de menta (caramelizada
Elaboración Para el Bizcocho
Tamizar harina, poner en un bol, añadir la crema de leche, la mantequilla derretida, los huevos, añadir, previamente mezclados, el azúcar y la levadura. Mezclar todo de la manera indicada, verter en molde de pastelería, añadir inaparte de las pepitas de chocolate y del membrillo troceado y hornear a 180º durante 35 minutos aproximadamente. Más allá de media cocción, volver añadir una parte de lo mismo.
Una vez enfriado se puede cortar mediante molde redondo. También se puede presentar en forma de pudding, etc.
Elaboración Para la salsa
Poner todo a reducir en un cazo a temperatura media. Rectificar.
Presentar el bizcocho con su salsa flambeada, la canel de yogur y una hojita de menta.