Receta de Bolitas de queso envueltas en pistachos
Receta de Bolitas de queso envueltas en pistachos
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Bolitas de queso
• 200 g de mantequilla
• 300 g de queso roquefort
• Pimienta negra recién molida
• 200 g de pistachos pelados al natural
Elaboración Bolitas de queso
Dejamos ablandar la mantequilla y el queso sin la corteza a temperatura ambiente, lo batimos hasta obtener una mezcla homogénea, sazonamos con la pimienta, no añadimos sal.
Limpiamos los pistachos, los picamos y reservamos.
Moldeamos bolitas de queso, y reservamos en la nevera hasta estar frías y firmes.
Una vez firmes las pasamos por el pistacho molido y colocamos en moldes de papel de magdalena hasta comer.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1