Receta de Bombones de queso fresco (by Arzak)
Receta de Bombones de queso fresco (by arzak)
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Bombones de queso fresco
· 250g de chocolate negro(70%)
· 4 yemas de huevo
· 150g de queso fresco cremoso
· 40g azúcar
· Hojas de menta
· 1 pizca de cardamomo molido
· 6 tapones de corcho
· Papel film
Elaboracion Bombones de queso fresco
Atemperar el chocolate, calentando al baño maria a 50ºC, enfriarlo en el mármol a 27ºC y volvemos a calentar subiéndolo a 32ºC, el chocolate templado nos soporta temperaturas de hasta 25ºC.
Filmar los tapones de corcho y bañarlos en el chocolate.
Dejamos enfriar, nos quedara un chupito de cobertura.
Mezclar las yemas, el queso fresco, el azúcar y la pizca de cardamomo molido, rellenar los chupitos y reservar en nevera hasta servir, decorar con una hoja de menta.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1