Receta de Pastel de queso manchego con uvas

Receta de Pastel de queso manchego con uvas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de noviembre de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de queso manchego

• 150 gr. de queso manchego tierno
• 100 gr de queso Philadelphia o quesitos
• 250 gr. de yogur natural
• 150 gr. de azúcar
• 5 huevos
• 75gr de maicena.
• ralladura de un limón
• 20 uvas negras
• 2 Dl. de oporto
• Orégano
• 50 gr. de azúcar

Elaboración pastel de queso manchego


Rallamos el queso manchego y mezclamos todos los ingredientes con el minipimer.
Encamisamos un molde y lo rellenamos. Cocemos al horno 40 min. a 180ºC .

Cortamos las uvas a cuartos o las pelamos y las deshuesamos. Reducimos el oporto con el azúcar. Apagamos el fuego e infusionamos el orégano. Juntar las uvas y dejar enfriar.

Pastel de queso manchego

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario