Receta de Buñuelos de viento y manzana

Receta de Buñuelos de viento y manzana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 ml. De leche
· 100 gr. De harina
· 50 gr. de mantequilla
· Pizca de sal y azúcar
· 1 manzana
· 4-5 huevos

Elaboracion


Llevamos a ebullición la leche. Retiramos del fuego y añadimos la harina tamizada de golpe, una pizca de sal y azúcar. Removemos para obtener una masa cremosa y homogénea.
Añadimos la manzana rallada y dejamos enfriar unos 5 minutos. Agregamos posteriormente los huevos uno a uno, sin agregar otro hasta que el primero haya sido absorbido completamente.
Dejamos reposar unos 30 minutos.
Con ayuda de dos cucharas damos forma de buñuelo y freímos en abundante aceite a temperatura media. (160 ºc) Escurrimos y rebozamos en azúcar

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Leave a Reply