Receta de Sopa de cebolla con huevo poche
Receta de Sopa de cebolla con huevo poche
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 6 cebollas
· 12 huevos de codorniz
· Pimienta en grano, tomillo, sal
· ½ barra de pan semillas
· 150 gr de queso brie
· Aceite de oliva
· 1 l Fondo de ave, verduras o agua
Elaboracion
Pelar las cebollas y cortarlas a juliana.
Poner aceite en una olla y cocer la cebolla con la sal, la pimienta en grano y el tomillo.
Removemos la cebolla para que se cueza uniformemente. Dejamos que sude y reducimos el jugo.
Si queremos podemos quemar un poco la cebolla para que la sopa coja un tono oscuro.
Añadimos agua y hervimos 10 min.
Cortamos el pan a rebanadas y lo tostamos al horno a 150º C 15 min.
Hervimos agua con un poco de sal y vinagre. Cascamos los huevos de uno a uno dentro de un bol.
Los cocemos dejando la yema liquida.
El agua no debe hervir con fuerza ya que desparramaría la clara.
Servimos la sopa con el huevo y la rebanada de pan con queso
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