Receta de Crema de queso con cerezas

Receta de Crema de queso con cerezas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 80 ml de leche
· 1 c.c.de semillas cardamomo
· 1 c.c.de azúcar avainillado
· 400 gr de cerezas
· ¼ vaina de vainilla
· 125 ml de zumo de frutas rojas
· 20 gr de azúcar
· 1 rama de canela
· 10 gr de maicena
· 100 gr de bizcocho seco
· 400 ml de queso crema
· 100 ml de crema de leche
· Menta para decorar

Elaboracion


Llevaremos a ebullición la leche con las semillas de cardamomo tostadas y el azúcar avainillado. Apagar y dejar infusionar.
Coceremos las cerezas deshuesadas con el zumo de frutas, la vaina de vainilla y la canela. Mantendremos unos 10 minutos a fuego bajo hasta que las cerezas se ablanden y añadiremos la maicena disuelta en un poco de agua.
Llevamos a ebullición y mantenemos dos minutos más a fuego bajo hasta que adquiera consistencia.
Retirar la canela y dejar enfriar en conjunto.
Cortaremos el bizcocho en macedonia y doramos en una sartén, añadimos la leche colada e incorporamos el queso cortando.
Montamos la nata e incorporamos. Mantener en frío hasta pase

Al pase


Coloca una base de cerezas y disponer una capa de queso. Acabar con otra capa de cerezas y decorar con hojas de menta.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply