Receta de Crema de pepino, aguacate y salmón

Receta de Crema de pepino, aguacate y salmón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema de pepino, aguacate y salmón

· 2 pepinos
· 1 aguacate maduro
· 2 yogurt naturales
· Salmón ahumado
· Huevas de salmón

Elaboracion Crema de pepino, aguacate y salmón

Lavar y pelar los pepinos y el aguacate, reservar 6 tiras finas de pepino para decorar.
El resto triturarlo todo junto hasta obtener una crema bien fina.
Servir muy frío y decoramos con unas rosas de salmón y pepino y unas bolas de huevas de salmón.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario