Receta de Briox relleno de guacamole y langostinos

Receta de Briox relleno de guacamole y langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes briox

· Briox
· 2 aguacates
· ½ cebolla tierna ciselé
· ½ tomate concasé
· Langostinos
· Cilantro
· Perejil
· Tabasco
· Chile picante
· Lima o limón
· Aceite de girasol
· Sal
· Aceite verde

Para la salsa

· 1 bote de salsa ketchup
· 1 dl. de leche
· C/S de aceite de girasol
· Ralladura de limón
· Ralladura de naranja
· C/S de yuzu

Elaboracion briox relleno

Cortar la cebolla en ciselé y el tomate en concasé.
Pelar, cortar y majar el aguacate en un mortero con tenedor, añadir el resto de los ingredientes.

Escaldar los langostinos durante 3 minutos en agua hirviendo, retirar y llevar langostinos a agua bien fría, retirar cabezas, pelar cola y añadir al guacamole.

Preparar la mayonesa ácida en vado de túrmix emulsionando todos los ingredientes, rectificar y reservar.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario