Receta de Canelón de pepino y espárragos con langostinos y timbalet de jamón con picos
Receta de Canelon de pepino y esparragos con langostinos
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes canelon de pepino
· 1 lata de espárragos gruesos
· 2 pepinos
· 10 langostinos cocidos
· 2 tomates rojos
· Aceitunas negras
· Albahaca
Para el Timbalet de jamón
· 100 gr de jamón ibérico lonchado
· 2 c.s de mayonesa
· 1 c.s de queso crema
· Cebollino
· Picos cilíndricos
Elaboracion canelón de pepino
Pelar los pepinos y lonchar con la mandolina. Dejar marinar con sal.
Sacar pétalos de tomate. Cortarlos a daditos. Picar las aceitunas negras, la albahaca y añadir al tomate. Rectificar de sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva.
Pelar los langostinos y picarlos groseramente.
Cortamos los espárragos por la mitad. Los enrollamos con pepino. Coronamos con langostino y tomate.
Para el Timbalet de jamón
Picar el jamón a tiras finitas mezclar la mayonesa con el queso crema mezclar con el jamón.
Rellenar un timbalet hasta la mitad. Hacer un armazón con picos rodeando el timbalet.
Hacemos un atado con hilo de cocina alrederor del timbal. Acabar de rellenar.
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